Дата публикации: 28.09.2020
ИНГРЕДИЕНТЫ и СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Яйца- 5 шт . ( С0 кат. комнатной температуры)
* Молоко- 20 мл
* Сахар - 150 г
* Масло растительное - 50 г
* Пюре манго- 100г или Сублимированное манго 10 г
*Мука - 170 г (просеять)
* Разрыхлитель - 10 г
Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в дежу миксера и начинаем взбивать на средних оборотах.Добавляя сахар, увеличиваем скорость. Взбиваем белки до мягких пиков. Желтки,молоко, растительное масло ,пюре манго перемешиваем миксером. Добавляем желтковую смесь в белки и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавить сухие составляющие, перемешиваем. Распределяем в две формы и выпекаем при 180 С 24 мин. на режиме "верх - низ".
Остужаем на решётке,после разрезаем на два коржа.