Главная/ИНГРЕДИЕНТЫ/ЖЕЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

ЖЕЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Желирующие вещества — это вещества, которые придают пищевым продуктам желеобразную консистенцию. Они широко используются в пищевой промышленности, особенно в кондитерском производстве, для создания желе, мармелада, суфле и других десертов. 
Товар
Цена
Кол-во
Пектин NH  500гр
Быстрый просмотр
Новинка
Артикул: нет
Данное свойство пектина NH позволяет создавать различные глазури, десертные соусы, гели, желе.
В наличии 7
600000.00 сўм
Количество:
 
Купить в 1 клик
Пектин NH
Быстрый просмотр
Артикул: 10359
Данное свойство пектина NH позволяет создавать различные глазури, десертные соусы, гели, желе.
В наличии 17
130000.00 сўм
Количество:
 
Купить в 1 клик
Желатин "Листовой"  25 гр
Быстрый просмотр
Новинка
В наличии 8
35000.00 сўм
Количество:
от 2 по 2
 
Купить в 1 клик
Агар-агар 900 500гр
Быстрый просмотр
Нет в наличии
Артикул: 11369
860000.00 сўм
Количество:
 
Агар-агар  900 Algar Marinas (Чили)
Быстрый просмотр
Нет в наличии
Граммаж товара
Артикул: 010360
Состав: агар-агар.
Произведено: Чили.

Сила геля 900.
85000.00 сўм
Количество:
 
 
Закрыть