Желирующие агенты – это самые популярные кондитерские ингредиенты, которые широко используются при изготовлении муссов, зефиров, желе и так далее. Самые популярные среди этих «агентов» – агар-агар, желатин и пектин. Фильтр товаров Цена: Показать ( 0) Сбросить Сортировать по: Названию Названию Цене Цене Сбросить New Желатин "Листовой" 25 гр Артикул: 011166 Добавить к сравнению 35000.00 сўм В корзину Пектин NH Артикул: 10359 Данное свойство пектина NH позволяет создавать различные глазури, десертные соусы, гели, желе. Добавить к сравнению 130000.00 сўм В корзину New Пектин NH 500гр Артикул: нет Данное свойство пектина NH позволяет создавать различные глазури, десертные соусы, гели, желе. Добавить к сравнению 600000.00 сўм В корзину Агар-агар 900 500гр Артикул: 11369 Добавить к сравнению 860000.00 сўм В корзину Граммаж товара Агар-агар 900 Algar Marinas (Чили) Артикул: 010360 Состав: агар-агар. Произведено: Чили. Сила геля 900. Добавить к сравнению 85000.00 сўм −+ Нет в наличии New Желатин "Листовой" 1 кг "GOLD" Артикул: нет Добавить к сравнению 1000000.00 сўм −+ Нет в наличии Сравнение 0 0 Популярные товары