Дата публикации: 25.09.2020
Ингредиенты;
* Масло сливочное 82,5%- 110 г
* Яйца - 2 шт ( С0 кат )
* Сахар - 150 - 200 г
* Мука - 150 г
* Фисташковая мука- 50 г
* Разрыхлитель - 10 г
* Молоко - 120 мл
* Паста фисташковая - 2 ст.л
Способ приготовления;
Масло и сахар взбиваем добела,вводим по одному яйца, затем фисташковую пасту . Муку пшеничную , фисташковую и разрыхлитель смешать в отдельной посуде и в два захода , чередуя с молоком , добавляем в тесто.Разливаем в 2 формы и выпекаем при 180 С 25 мин. до сухой шпажки.Если у вас одно разъёмное кольцо, можно испечь одним бисквитом ,в этом случае время увеличится примерно до 45 мин. Проверяйте готовность шпажкой,она должна быть сухой.
Остужаем,извлекаем из формы и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа