ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

Полезные советы

Зефир классический   

Пюре яблочное  252г

Белок                    49г                                    Взбить

Сахар                170-200г 

Ванилин  

_________________

Агар-агар(900)         11г

Вода                         140г                               Варить до

Сахар                        350г                                  110* С

Глюкозный сироп       42 г

 

* Яблочное пюре прогреть в микроволновке .

*Добавить сахар , ванилин и начать взбивать на средней скорости.

*Добавить часть белка, через время оставшуюся часть.

*Взбиваем до очень плотного состояния.

_ _ _ _ _ _ _

*Агар поместить в сотейник, залить водой,довести до кипения

*Добавить сахар и глюкозу и уваривать, помешивая до 110* С

_ _ _ _ _ _ _ _

- Вливать горячий сироп тонкой струйкой в крепко взбитую массу (Пюре, сахар,белок)

Включить при этом максимальную скорость миксера 

-  После вливания сиропа взбивать максимум 10-20 секунд.

_ _ _ _ _ _ _ _ 

Отсаживать зефир пока масса не охладилась.

Подписывайтесь на новости