ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 18 см

Яйца - 6 шт 

(С0 кат., комнатной температуры )

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао алкализованный - 100 г

Сливки не менее 33 % жирности - 250 г

Мука - 300 г (просеять )

Способ приготовления:

Яйца взбиваем до крепких пиков, добавляя понемногу сахар. Добавляем в яйца сливки , аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем сухие составляющие - муку, какао и разрыхлитель . Перемешиваем аккуратно лопаткой и разделяем на 3-4 формы диаметром 18 см ( формы следует застелить пекарской бумагой).

Выпекаем при 180 С 30-35мин. до сухой шпажки.

Если у вас две формы , можно разбить приготовление теста в два подхода.

Остужаем бисквиты ,заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник для стабилизации. Каждый бисквит режем на два коржа . В итоге у вас должно получиться 6-8 одинаковых коржей.

Подписывайтесь на новости
Телефон: