ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

ШИВОНОВЫЙ БИСКВИТ

Шифоновый бисквит

                   ИНГРЕДИЕНТЫ и СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Яйца - 5 шт . (С0 кат. комнатной температуры)
* Сахар - 150 г 
* Мука -170 г (просеять)
* Разрыхлитель - 10 г 
* Молоко - 20 г 
* Масло  растительное -50 г  
Способ приготовления
Отделяем белки и желтки , начинаем взбивать белки на средней скорости. 
Постепенно добавляя сахар , увеличиваем скорость до максимальной,
взбиваем до устойчивой пены.Желтки взбиваем в отдельной посуде
с молоком и растительным маслом.
Желтковую массу вливаем в белки и аккуратно лопаточкой перемешиваем ,
в муку добавляем разрыхлитель  и вводим в белки перемешивая аккуратно лопаткой
разливаем в две формы застеленные пекарской бумагой.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 С на 23-30  мин.
Выпекать на режиме "верх-низ" установив противень на среднем уровне.
Готовность бисквитов определяем шпажкой,если шпажка сухая-бисквиты готовы.
Готовые бисквиты остудить в форме,разместив их "верх тормашками"
такой способ предотвращает проседание серединки бисквита ,далее перекладываем
их на решётку до полного остывания. Бисквиты будут нежнее и насыщеннее,если 
убрать их в холодильник , завернув каждый в пакет  минимум на 3 часа ,а лучше оставить
их там на ночь
 
Молоко и растительное масло придают ту самую влажность и пористость шифоновому бисквиту.
​​​​​​

Подписывайтесь на новости
Телефон: