ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

ФИСТАШКОВЫЙ ГАНАШ

Ингредиенты;

Сливки не менее 33% жирности - 60 г

Шоколад белый - 100г

(25.9% содержания какао-масла)

Фисташковая паста (урбеч) - 2 ст.л

Способ приготовления  1

Шоколад заливаем сливками , импульсами разогреваем в микроволновке и добавляем пасту. Размешиваем до однородного состояния. Накрываем плёнкой в контакт и даём остыть.

Способ приготовления 2

Шоколад, сливки и пасту соединяем и ставим на средний огонь, активно помешивая и приподнимая сотейник, чтобы не перегреть шоколад, доводим до однородного состояния . Накрываем плёнкой в контакт и остужаем.

!!! Если шоколад у вас содержит высокий процент какао -масла, добавляем сливок больше (примерно + 30 г сливок), чем по рецептуре.

!!! Все ингредиенты должны быть холодными.

Подписывайтесь на новости
Телефон: