ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16 см)

 

Ингредиенты;

* Масло сливочное 82,5%- 110 г

* Яйца - 2 шт ( С0 кат )

* Сахар - 150 - 200 г

* Мука - 150 г

* Фисташковая мука- 50 г 

* Разрыхлитель - 10 г 

* Молоко - 120 мл

* Паста фисташковая - 2 ст.л

Способ приготовления;

Масло и сахар взбиваем добела,вводим по одному яйца, затем фисташковую пасту . Муку пшеничную , фисташковую и разрыхлитель смешать в отдельной посуде и в два захода ,  чередуя с молоком , добавляем в тесто.Разливаем в 2 формы и выпекаем при 180 С 25 мин. до сухой шпажки.Если у вас одно разъёмное кольцо, можно испечь одним бисквитом  ,в этом случае время увеличится примерно до 45 мин. Проверяйте готовность шпажкой,она должна быть сухой.

Остужаем,извлекаем  из формы и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа

 

 

Подписывайтесь на новости
Телефон: