ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ ,ШОКОЛАД И ИНГРЕДИЕНТЫ
Tortodel.uz - это высокое качество
Звоните нам:
Приходите к нам:
Ташкент, Алмазарский район, Массив Себзар, дом 39
0
Корзина
0 шт.
0.00 сўм
Оформить заказ
Расширенный поиск

Манговый бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ и СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Яйца- 5 шт . ( С0 кат. комнатной температуры)

* Молоко- 20 мл

* Сахар - 150 г

* Масло растительное - 50 г

* Пюре манго- 100г  или Сублимированное манго 10 г

*Мука - 170 г (просеять)

* Разрыхлитель - 10 г

Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в дежу миксера и начинаем взбивать на средних оборотах.Добавляя сахар, увеличиваем скорость. Взбиваем белки до мягких пиков. Желтки,молоко, растительное масло ,пюре манго перемешиваем миксером. Добавляем желтковую смесь в белки и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавить сухие составляющие, перемешиваем. Распределяем в две формы и выпекаем при 180 С 24 мин. на режиме "верх - низ".

Остужаем на решётке,после разрезаем на два коржа.

Подписывайтесь на новости
Телефон: